“Domosofia Gourmet”. Il festival in tavola

Una cena di arrivederci all’insegna delle eccellenze enogastronomiche del territorio

Sacro Monte Calvario

Lunedì 23 settembre, 19:30

 
 
 

Posti esauriti!

Aperitivo ore 19.30 / Cena ore 20

Menù

Aperitivo

Salumi del Divin Porcello e formaggi, formaggio Ossolano DOP della Latteria Antigoriana e Bettelmatt di Formazza

Antipasti

Stefano Allegranza, La Stella:

Tartare di branzino con fichi

Gianni Bona, Le Colonne:

Cannoli di segale croccanti con purea di melanzane, pomodorini stufati e burrata

Matteo Sormani, Walser Schtuba:

Walser Häpfla con zucca e castagne

Chef Stefano Allegranza, La Stella - DomosofiaChef Gianni Bona, Le Colonne - Domosofia

Primo

Giorgio Bartolucci, Atelier Restaurant:

Plin di gallina arrostita, spuma di parmigiano e tartufo nero

Secondo

Andrea Ianni, Trattoria Vigezzina:

Pancia di vitello cotta a bassa temperatura con vinegrette al basilico e cialda di polenta di Beura

Dolce

William Vicini, La Meridiana:

Semifreddo all’amaretto

Chef William Vicini, La Meridiana - Domosofia

Pane
Il forno ossolano di Meneghello

Baci di Domo
L’officina del cioccolato

Bevande
Acqua Bognanco
Cocktail Negroni del VCO a cura di Vincenzo Brindisi, Bar Portico

Vini
Bollicine rosè della Val d’Ossola “Basin”, Azienda Vitivinicola Edoardo Patrone
Colline Novaresi DOC Bianco “Lucino”, Azienda Vitivinicola Barbaglia
Rosato “Testa rusa”, Azienda Vitivinicola Edoardo Patrone
Valli Ossolane DOC Nebbiolo Superiore “Prünent”, Cantine Garrone
Moscato, Cantine Garrone

Servizio a cura dell’Istituto Alberghiero Formont e dell’Associazione Italiana Sommelier di Verbania.
Catering Rentalking