Aperitivo ore 19.30 / Cena ore 20
Salumi del Divin Porcello e formaggi, formaggio Ossolano DOP della Latteria Antigoriana e Bettelmatt di Formazza
Stefano Allegranza, La Stella:
Gianni Bona, Le Colonne:
Matteo Sormani, Walser Schtuba:
Giorgio Bartolucci, Atelier Restaurant:
Andrea Ianni, Trattoria Vigezzina:
William Vicini, La Meridiana:
Pane
Il forno ossolano di Meneghello
Baci di Domo
L’officina del cioccolato
Bevande
Acqua Bognanco
Cocktail Negroni del VCO a cura di Vincenzo Brindisi, Bar Portico
Vini
Bollicine rosè della Val d’Ossola “Basin”, Azienda Vitivinicola Edoardo Patrone
Colline Novaresi DOC Bianco “Lucino”, Azienda Vitivinicola Barbaglia
Rosato “Testa rusa”, Azienda Vitivinicola Edoardo Patrone
Valli Ossolane DOC Nebbiolo Superiore “Prünent”, Cantine Garrone
Moscato, Cantine Garrone
Servizio a cura dell’Istituto Alberghiero Formont e dell’Associazione Italiana Sommelier di Verbania.
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