Salumi del Divin Porcello di Masera e formaggi della Latteria Antigoriana accompagnati dalle bollicine
(a tavola)
“Lingotto del Mergozzo”
Marco Sacco, “Piccolo Lago”, Verbania
“Il nostro vitello tonnato”
Andrea Ianni, “Trattoria Vigezzina”, Trontano
Vino bianco “Lucino” 2017, erbaluce in purezza dell’azienda vitivinicola Barbaglia, Cavallirio
“Lasagnetta ripiena di broccoli con pomodorini semi canditi e burrata”
Gianni Bona, “Le Colonne”, Santa Maria Maggiore
Vino rosso “Croatina” 2013 dell’azienda vitivinicola Barbaglia di Cavallirio
“Guancia di vitello senape e miele, sedano rapa e uva nera”
Giorgio Bartolucci, “Atelier”, Domodossola
Vino rosso “Prünent” 2015, nebbiolo delle Cantine Garrone di Domodossola
“Un dolce sogno, patate della Val Formazza e topinambur”
Matteo Sormani, “Locanda Walser Schtuba”, Riale di Formazza
Vino dolce delle Cantine Garrone, Domodossola
Acqua Bognanco
Pane del Forno Ossolano di Meneghello, Crodo
Cioccolatino dell’Officina del cioccolato Grandazzi, Domodossola
Vermouth rosso “Vandalo” dell’azienda Glep, Pettenasco
Sommelier dell’Ais Vco
Servizio a cura di studenti e insegnanti dell’istituto alberghiero Rosmini.
In collaborazione con: